Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В США падают темпы роста цен на жилье

13.03.14

В январе 2014 года зафиксировано снижение темпа роста цен на недвижимость в США, а это значит, что прогнозы, сделанные экспертами на 2014 год, подтверждаются. После значительного повышения стоимости жилья в 2013 году, специалисты Zillow заявляли о том, что в этом году рост цен составит  только 4,5%. Это связано со стабилизацией рынка.

В январе текущего года повышение стоимости жилья было значительно сдержанней, чем в предыдущем году, составив 0,2%. В месячном отношении такой рост является самым низким с мая 2012 года.

Основная причина снижения темпа подорожания недвижимости заключается в решении самой значительной проблемы 2013 года, когда цены повышались из-за ограниченного предложения на рынке. Согласно данным Zillow, в январе рост предложения составил, в среднем по стране, 11,1%. На протяжении пяти месяцев подряд в стране повышается количество жилья, предназначенного для продажи.

Владельцы на данный момент стремятся продать принадлежащую им недвижимость, пользуясь недавним ростом цен. В то же время застройщиками наращиваются темпы строительства новых жилых объектов.

По мнению экспертов, устойчивость жилищного рынка сохранится на протяжении всего 2014 года.

Вернуться к списку новостей