Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В США наблюдается падение цен и рост продаж недвижимости

04.03.14

На протяжении января 2014 года количество сделок с новыми домами в США увеличилось на 9,6%. Это  является хорошим показателем , с учетом того, что темпы восстановления жилищного рынка страны продолжают снижаться. При этом цены на жилье, наоборот, снижаются.

В январе 2014 года в США состоялось 468 тыс. сделок по продаже жилья, в то время как месяцем ранее таких сделок было зарегистрировано всего 427 тыс.

Рост числа сделок отмечен после 7% падения в декабре. Более того, количество продаж недвижимости на 2,2% превысило показатели того же периода 2013 года.

В январе 2014 года новый дом в США в среднем оценивался в 260 000 долларов. Месяцем ранее этот показатель был выше на 10 000 долларов и составлял 270 000 долларов.

На вторичном рынке жилья ситуация складывается хуже. Из информации, которая была предоставлена Национальной ассоциацией риэлторов, количество сделок с жильем упало до 18-месячного минимума. Однако, прогнозы экспертов рынка говорят о том, что в ближайшее время должен начаться рост числа сделок с такой недвижимостью. 

Вернуться к списку новостей