Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Солнечном берегу создадут специальный квартал для тусовщиков

05.05.15
Оригинальное решение проблемы, связанной с резвящейся на главных улицах Солнечного берега молодежью, было предложено председателем Союза собственников Веселином Налбантовым.
Вместо введения ограничения по уровню шума (молодежь, как известно, очень любит послушать громкую музыку), а также запрета на распитие алкогольных напитков в ночное время, он выступил с инициативой открыть в Солнечном берегу специальный квартал для тех отдыхающих, у которых подобное времяпровождение на курорте является приоритетным. Таким образом, громкая музыка и алкогольные напитки не будут портить жизнь и отдых другим людям.
Район будет назван «Улицей развлечений» и будет расположен вдали от таких мест сосредоточения отдыхающих, как популярные гостиницы, центральные аллеи этого крупнейшего болгарского курорта и его главные туристические достопримечательности.
Предположительно, любители тусовок будут переселены в западную часть Солнечного берега, на территорию, принадлежащую госкомпании «Солнечный берег» АД. Ее площадь составляет около 5 га.
 
Вернуться к списку новостей