Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Сочи завершили строительство нового храма

18.02.13

31 января в с. Отрадное рядом с Сочи, возле Солох-Аульского монастыря, освятили новый храм. Его история окутана тайной. Известно, что храм возведен на пожертвования. Сельчане поговаривают, что деньги на строительство дал один из жителей Отрадного – в благодарность монахам за исцеление сына.

На строительство святого дома, выдержанного в стилизованном византийском стиле, потрачено три года. При возведении соблюдали все православные каноны. Даже рабочих позвали из других регионов. Несколько веков назад на Руси были специальные артели, которые занимались исключительно строительством храмов и монастырей. И эти артели существуют до сих пор.

Храм посвящен священномученику Исидору. Он, по преданию, принял смерть от рыцарей Ливонского ордена за то, что отказался перейти в католическую веру. На данный момент постоянного настоятеля в новом храме нет. Его обязанности будет выполнять настоятель монастыря, расположенного в нескольких километрах от села.

Вернуться к списку новостей