Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Сочи высаживают деревья на аллее памяти

29.05.13

Ветераны Великой Отечественной войны продолжили в этом году традицию посадки именных деревьев на аллее памяти в эколого-биологическом центре города Сочи. Первые живые экспонаты были высажены сочинцами еще пять лет назад. Музей под открытым небом получил название «Дерево-память».

Всего на аллее растет 14 пирамидальных кипарисов, 8 эвкалиптов, 2 яблони, 3 граната и груши. На каждом дереве расположена именная табличка, а каждый участник акции «Дерево-память» получил свидетельство.

За время этого проекта ушли из жизни 4 ветерана, оставивших после себя память на аллее. А деревья растут и зеленеют с каждым годом. В этот раз к акции присоединились представители Союза ветеранов Афганистана. Они высадили вместе с детьми криптомерии японские. Эти хвойные деревья в течение трех лет выращивались из маленьких саженцев на станции юных натуралистов. Ветеран войны в Афганистане О. В. Верещагин посадил дерево памяти на аллее вместе с ветераном ВОв П. И. Сторож.

Организаторами традиционной ежегодной акции «Дерево-память» являются Сочинский национальный парк, Конструктивно-экологическое движение «Кедр» и МОУ ДОД эколого-биологический центр.

Вернуться к списку новостей