Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Сочи высадят 140 тысяч эндемичных и декоративных растений

25.02.13

В Адлерском районе продолжает реализовываться программа компенсационных посадок – на днях стартовал очередной этап. На территории Красной Поляны, Имеретинской низменности и центральной части Адлера будет высажено более 140 тысяч растений.

Работы с саженцами проводятся в любую погоду, даже во время ливней. По мнению специалистов, это хорошо повлияет на приживаемость растений. И то, что сейчас середина февраля, не помешает получить итоговый положительный результат. Руководитель управления по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству Андрей Терехов рассказал, что посадки осуществляются так, что морозы растениям не страшны. К тому же, морозов как таковых здесь не бывает, только кратковременный минус.

Всего на данный момент в рамках экологического проекта подписано 150 соглашений. Министерство природных ресурсов утвердило перечень высаживаемых культур. В горном кластере это, преимущественно, аборигенные эндемичные виды растений, которые произрастают в лесах Кавказского заповедника. В прибрежном кластере – декоративные и вечнозеленые породы.

Вернуться к списку новостей