Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Сочи туристам предложат новые маршруты

13.05.13

Сочинские власти приняли решение создать несколько новых туристических маршрутов. Основная задача градоначальников – уделить внимание развитию активного туризма.

Те маршруты, которые будут предложены отдыхающим, – по сути, возрождение наработок еще советских времен. Тогда было много пешеходных форматов, как однодневных, так и многодневных. Сегодня наибольшим спросом пользуются не очень продолжительные путешествия. Поэтому, как отметил глава отдела туризма профильного управления горадминистрации Виталий Брензан, в первую очередь будут продвигаться однодневные маршруты.

Развитие активного туризма будет доверено частным инвесторам. Каждый из них будет заботиться об определенном участке маршрута. Представители администрации города Сочи убеждены, что у новых проектов есть хорошие перспективы. В этом году ожидается, что курорт посетят порядка 500 тысяч любителей пешеходных путешествий.

Вернуться к списку новостей