Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Сочи стало намного меньше отдыхающих

08.08.13

Туристический портал Трэвел.ру поведал о том, что в этом году в Сочи приехало намного меньше отдыхающих – примерно на 40%.

Сокращение потока курортников, в частности, было отмечено в пансионатах и отелях гостиничного типа, детских санаториях. Зафиксированные показатели бронирования уменьшились на 56%, 23,5% и 6,6% соответственно.

Еще в мае, в самом начале нового сезона, было заметно, что город Сочи не готов к приёму путешественников. В течение июня курорт посетили порядка 250 тыс. человек, но многие из них сделали это с целью понаблюдать за строительством объектов для предстоящей Олимпиады.

Южной столице туристы предпочитают заграничные курорты, на которых и цены доступнее, и сервис качественнее. Администрация Сочи объясняет снижение числа гостей урезанным бюджетом на рекламу курорта и высокой политикой цен в транспортной сфере. А туроператоры добавляют, что причина уменьшения спроса – непрекращающиеся строительные работы на территории города.

Вернуться к списку новостей