Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Сочи снесли еще один самострой

03.11.13

Бывшему владельцу самостроя теперь придется выплатить государству свыше 7 млн рублей, которые были выделены из федерального бюджета на снос высотки. Все работы по демонтажу здания и очистке площадки от мусора уже завершены.

Незаконно возведенным был восьмиэтажный дом в Хостинском районе. Строение занимало площадь более полутора тысяч кв. метров. Поэтому снос обошелся в солидную сумму. Демонтаж многоэтажки был возложен на судебных приставов Адлерского районного отдела города Сочи Управления ФССП РФ по Краснодарскому краю. Решение о сносе дома приняли еще в январе текущего года, тогда же возбудили и исполнительное производство.

Долгое время владелец объекта игнорировал предписание суда. Уполномоченные работники неоднократно выносили предупреждения и штрафовали нарушителя. В настоящее время хозяин бывшей высотки получил постановление о взыскании сбора и запрет покидать территорию России.

Вернуться к списку новостей