Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Сочи продолжают работать над созданием «доступной среды»

02.10.13

Работы по обеспечению доступности государственных, частных и муниципальных предприятий в Сочи продолжаются. Руководители, игнорирующие требования, будут вызываться в суд. Бизнесменам, которые не установят пандусы в срок, грозит уголовная ответственность.

Инфраструктура города Сочи постепенно становится доступнее для людей с ограниченными физическими возможностями. На многих объектах появились пандусы. Наиболее заметны изменения в частных организациях. А вот с муниципальными и государственными предприятиями возникает много вопросов.

Мэр курорта накануне провел встречу с представителями госструктур. На сегодняшний день безбарьерная среда реализована только на 60 % объектов из двух тысяч. Как сообщил прокурор г. Сочи Марк Большедворский, всего сейчас 545 исков, и 146 из них находятся у судебных приставов. Несмотря на то, что безбарьерная среда создается на территории всего края, больше всего судебных разбирательств именно в столице Олимпиады-2014.

Вернуться к списку новостей