Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Сочи продолжается борьба с неправильной парковкой

10.06.13

Автомобили, припаркованные неправильно, создают помехи для движения другого транспорта вблизи аэропорта города Сочи. И хотя к такой ситуации многие уже привыкли, проблема от этого не теряет своей актуальности.

Автобусы не могут проехать из-за нерадивых автомобилистов. Как рассказал управляющий директор аэропорта Алексей Комаров, автобусам тяжело разворачиваться, постоянно возникают аварийные ситуации. Пассажиры высказывают недовольство.

При этом возле аэропорта имеется две парковки: платная и бесплатная. На платной используется стандартная практика – первые 15 минут бесплатные, а последующее время оплачивается из расчета 150 рублей в час. Бесплатная парковка расположена в нескольких минутах ходьбы. Тем не менее, многие водители стремятся оставить машину как можно ближе, не обращая внимания на запрещающие знаки и создаваемые для других водителей неудобства.

Сейчас борьба с нарушителями перешла в активную фазу. Припаркованные неправильно машины увозят на эвакуаторах с разрешения сотрудников ГИБДД. Для возвращения автомобиля в свое распоряжение нерадивым водителям придется потратить немало времени и денег.

Вернуться к списку новостей