Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Сочи построят парковки на месте очистных сооружений

16.11.13

До конца текущего месяца Бзугинские очистные сооружения будут введены в эксплуатацию. Производительность их первой очереди – 70 тыс. куб. метров в сутки. Всего новые очистные смогут принимать и обрабатывать до 140 тыс. куб. метров стоков в сутки.

В настоящее время в городе Сочи создан комплекс мер по транспортировке, очистке и выпуску вод в Центральном и Хостинском районах. Сооружения «Навагинские», работавшие до недавнего времени в разных частях города, будут закрыты.

Как сообщил Станислав Светлицкий, гендиректор ОАО «Евразийский», на месте старых очистных построят долгожданные перехватывающие парковки для автомобилей. Поэтому пуск новых очистных не только позволяет повысить уровень обработки сточных вод, но и высвободить участки земли для строительства.

Вернуться к списку новостей