Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Сочи подсчитали площадь закрытых пляжей

17.04.13

Сочинские власти перед очередным курортным сезоном попытались разобраться с вопросом закрытых пляжей. Олег Ясюк, замглавы города по санаторно-курортной отрасли, на планерке в администрации рассказал о количественном соотношении закрытых и свободных пляжей.

Так, на данный момент в городе Сочи всего 164 пляжа, общая площадь которых 2 млн 908 тыс. 36 кв. м. 121 пляж, 358 тыс. 40 кв. м., – владения здравниц и санаториев. Это составляет 12 % от всей территории. Из них за забором находится 155 тыс. кв. м., то есть 5,3 % пляжей. В этом году для жителей города и туристов открылись пляжи санаториев «Зеленая горка», «Ставрополье», «Фазотрон», «Волна», отеля «Звездный», ЗАО Адлеркурорт и аквапарка «Маяк».

Неизвестным на сегодняшний день осталось количество не просто доступных пляжей, а доступных и благоустроенных, приведенных в соответствие с существующими нормами. Тем не менее, власти сообщили, что намерены бороться за свободные пляжи в суде. Городская администрация уже направила туда исковые заявления.

Вернуться к списку новостей