Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Сочи оползень может разрушить целую улицу

24.10.13

В микрорайоне Донской улица Поселковая может обрушиться на переулок Строительный. Виной этому – оползень. Он уже оторвал участок дороги и теперь тянет вниз жилые дома. Сочинцы убеждены, что первый же серьезный ливень приведет к трагедии.

Тем не менее, жители города Сочи винят в сложившейся ситуации не природу, а халатность строителей. Это единственная дорога, по которой можно проехать на ул. Поселковая. Предназначена эта дорога только для легковых автомобилей. Но в процессе строительства Дублера Курортного проспекта подрядчики использовали ее для многотонной техники.

Испытания дороги и нервов сочинцев на прочность начались еще в январе. По рассказу одного из жителей улицы, строители сломали шлагбаум, протянули буровую установку, разрушили ливневки. Всё обещали восстановить, но теперь отказываются.

В результате чрезмерных нагрузок оползневые процессы активизировались. После недавнего ливня больше всего пострадал дом номер 13. Каждую ночь жители домов на ул. Поселковая слышат угрожающий гул под землей.

Представители ДСД Черноморье утверждают, что ситуация на контроле. На днях будет проведена геологическая экспертиза, которая поможет определить точную причину оползней. Независимо от результатов экспертизы, дорогу обещают привести в порядок, не пожалев материалов на подпорные сооружения.

Вернуться к списку новостей