Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Сочи «начала работать» несуществующая станция переливания крови

21.05.13

В городе Сочи была введена в эксплуатацию новая станция переливания крови. Но, как оказалось, на самом деле объект даже не был построен.

Информация о сдаче станции появилась 3 мая на официальном веб-ресурсе пресс-службы «олимпийского» департамента края. В пресс-релизе сообщалось, что станция переливания крови, предусмотренная олимпийской программой края, была построена на территории больничного городка и уже введена в эксплуатацию. Также указывалось, что соответствующий департамент выдал разрешение на сдачу объекта.

Сочинская общественность не оставила данное сообщение незамеченным. На местных ресурсах развернулись активные обсуждения. Пользователи форумов и блогов оказались правы, уверяя, что никакого нового медицинского объекта в больничном городке построено не было.

На сегодняшний день, на месте, выделенном для станции, стоит забор и перед ним – дополнительное временное ограждение с представленным паспортом строительства.

Вернуться к списку новостей