Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Севастополе при строительстве жилого многоэтажного дома были выявлены нарушения

30.05.14

Прокуратурой города Севастополя были обнаружены нарушения, сделанные застройщиком при возведении жилого высотного здания на мысе Хрустальный. Такой информацией поделилась с журналистами пресс-служба ведомства.

Проверка показала, что фирма-подрядчик использовала при строительстве материалы, не указанные в проекте. При этом корректировка данных в разделе, касающемся материалов, не делалась. Также не была проведена повторная экспертиза на предмет долговечности, надежности и прочности зданий проектной документации.

Приемочный контроль по окончании строительно-монтажных работ также был выполнен недобросовестно. Эксперты изучили образцы бетона и обнаружили, что технологический процесс работ не соответствует установленным нормам. Кроме того, застройщик незаконно увеличил этажность объекта.

Таким образом, компания построила 18-тиэтажный жилой дом на мысе Хрустальный с большим количеством нарушений правил и требований государственных норм. Всё это в совокупности означает угрозу безопасности людей, проживающих рядом. Поэтому по данному факту в ближайшие дни возбудят уголовное дело. Игорь Шевченко, прокурор Севастополя, подал в хозяйственный суд иск с целью признать дом самовольным и получить постановление о сносе объекта.

Вернуться к списку новостей