Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Севастополе была незаконно изъята из госсобственности недвижимость стоимостью более 2 млн грн

06.02.13

Крымская прокуратура выполнила проверку по факту изъятия недвижимого имущества государственной компании «Центральное конструкторское бюро «Черноморец». Эту информацию предоставила пресс-служба прокуратуры.

В результате проверки установлено, что в конце 2011 года государственное предприятие подписало договор купли-продажи с частной фирмой относительно объектов недвижимости на северной стороне Севастополя. Отчуждение имущества, в том числе и причала в Севастопольской бухте, произошло незаконным образом, без согласия соответствующего органа управления, без конкурса и за средства, намного меньшие, чем реальная рыночная стоимость недвижимости.

Прокурор Крымского региона Украины направил в суд иск об аннулировании указанного договора. Севастопольский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокурора постановлением от 23 января 2013 года. Благодаря мерам прокурорского реагирования, было возвращено в госсобственность недвижимое имущество, стоимость которого составляет более 2 млн грн.

Вернуться к списку новостей