Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В сентябре стоимость финского жилья оставалась стабильной

31.10.13

За период с августа по сентябрь 2013 года в Финляндии на 0,4% снизилась стоимость вторичного жилья в таунхаусах и многоквартирных домах.

Статистика показывает, что в Большом Хельсинки стоимость жилья выросла на 0,2%. По всей остальной территории Финляндии цены снизились на 0,8%.

Сравнение с прошлогодними показаниями показывает, что вторичная недвижимость, в целом по стране, подорожала на 0,6%. В Большом Хельсинки цены выросли на 2,9%, по остальным регионам Финляндии – снизились на 1,2%.

Данные сентября 2013 года показывают, что квадратный метр вторичной недвижимости в среднем по стране стоил 2170 евро. В Большом Хельсинки квадратный метр оценивался по 3520 евро. В других регионах страны – по 1640 евро.

Для получения статистических данных было исследовано примерно 40% всех заключенных сделок.

Жилье в Финляндии очень популярно у российских покупателей. Согласно прогнозам специалистов отрасли, в ближайшие 20 лет количество финской недвижимости, принадлежащей россиянам, может вырасти втрое.

Вернуться к списку новостей