Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В селе Солнечногорское под Алуштой сносят самострои

04.03.13

25 февраля в с. Солнечногорское под Алуштой владельцы двух участков добровольно снесли свои незаконно возведенные конструкции в прибрежной полосе. Такая информация поступила от Александра Ященко, главы управления Государственной исполнительной службы ГУ юстиции Минюста Украины в Крыму.

А. Ященко сообщил, что, демонтируя конструкции добровольно, граждане исполняют решение Хозяйственного суда АРК. На первом участке (0,015 га) бетонная площадка с ограждением из металла преграждала проход к морю. На втором (0,06 га) также была установлена бетонная площадка в 100-метровой зоне.

Как отметил глава управления ГИС, на данный момент в Крыму имеется свыше 200 решений суда о добровольном освобождении участков и принудительном сносе строений. Данные решения относятся, преимущественно, к Южному берегу Крыма, территориям Симферопольского и Бахчисарайского районов.

Ранее уже сообщалось, что 15 февраля в пгт Отрадное под Ялтой в непосредственной близости от берега моря был снесен самовольно возведенный двухэтажный дом.

Вернуться к списку новостей