Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В ряде районов Дубая превышен пиковый показатель цен на недвижимость

10.04.14
Отчет Jones Lang LaSalle за первый квартал 2014 года указывает на то, что стоимость недвижимости в ряде районов Дубая превысила пиковые показатели 2008 года. Если сравнить с тем же периодом 2013 года, то повышение цен составило 33%.
И все же, показатели по основным районам Дубае на сегодняшний день еще значительно ниже того максимума, который был достигнут в 2008 году. Аналитики  Jones Lang LaSalle  указывают на то, что активность дубайского рынка остается стабильной. На протяжении всего 2014 года ожидается умеренное повышение цен на недвижимость.
Земельный департамент в своих последних данных указал на то, что общая стоимость дубайской недвижимости выросла на 82 млрд дирхамов, составив, на данный момент, 236 млрд дирхамов. Эксперты Департамента экономического развития Дубая в своих прогнозах указывают на то, что рост ВВП в 2014 году достигнет 4,7%.
Вернуться к списку новостей