Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Риге зафиксировано снижение числа сделок с квартирами

21.02.15
Данные за январь 2015 года показывают, что в Риге на 33% снизились продажи квартир. Для сравнения взят тот же период 2014 года. 
Средняя стоимость рижских квартир в домах серийного типа оценивается в 650 евро за «квадрат». При этом по сравнению с показателями января 2014 года квадратный метр вырос в цене на 4%. Такие данные опубликовало агентство недвижимости Ober-Haus.
Также статистика за прошлый месяц указывает на довольно высокий интерес потенциальных покупателей к жилью, находящемуся в микрорайонах латвийской столицы. Более всего запросов поступало в отношении небольших квартир стоимостью не более 30 тыс. евро.
Относительно же падения числа сделок на рынке недвижимости Риги, то, по мнению специалистов Ober-Haus, на данный момент нельзя утверждать, что причины снижения темпов рынка связаны с внесением изменений в Закон о неплатежеспособности, так как активность клиентов на сегодняшний день является достаточно высокой.
В то же время многие потенциальные покупатели откладывают покупку жилья, ожидая, что цены на квартиры снизятся. 
Вернуться к списку новостей