Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Риге снижается стоимость апартаментов, расположенных в центре

22.06.15
Согласно данным за апрель 2015 года, которые были опубликованы компанией Arсo Real Estate, средняя стоимость квадратного метра апартаментов в центре Риги снизилась на 1,7%, составив 1 970 евро. В то же время квартиры в типовых домах столицы продолжали подниматься в цене на протяжении трех последних месяцев подряд.
Всего с начала 2015 года падение цен на апартаменты в центре Риги составило 5,2%. Если в первом месяце текущего года «квадрат» оценивался в 2 050 евро, то апрельская цена уже составила 1 970 евро, а это – самый низкий показатель за последние полгода.
Тенденция к снижению стоимости апартаментов, расположенных в центре латвийской столицы, была зафиксирована в еще сентябре 2014 года, однако в последние месяцы спад ускорился. Эксперты связывают это со значительным сокращением числа сделок с дорогими квартирами, в то время, как наблюдается падение стоимости квадратного метра в сегменте бюджетного жилья.
То, что активность жилищного рынка в центре Риги остается низкой, указывает на слишком высокие цены на такие апартаменты для потенциального покупателя. В связи с этим, по мнению специалистов, на протяжении ближайших месяцев следует ожидать дальнейшего снижения цен. Так, спад числа сделок с квартирами в центре Риги, стоимость которых не превышает 140 000 евро,  
Вернуться к списку новостей