Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Риге подорожали квартиры советского образца

15.09.13

Согласно данным, опубликованным компанией Ober-Haus, в августе 2013 года отремонтированные апартаменты советского образца в Риге подорожали на 3,9%, до 601 евро за квадратный метр.

Стоимость реставрированных апартаментов советского образца в популярных пригородах Риги (Тейка, Плявниеки, Иманта, Пурвциемс, Зиепниеккалнс и Агенскалнс) варьировалась: на однокомнатные - от 23 тыс. до 29 тыс. евро, двухкомнатные – от 30 тыс. до 40 тыс. евро, трехкомнатные – от 32 тыс. до 47 тыс. евро, и четырехкомнатные – от 40 тыс. до 50 тыс. евро. 

На протяжении августа 2013 года спрос на апартаменты в рижских пригородах оставался стабильным в основном со стороны местных покупателей. Наибольшей популярностью, согласно статистике, у них пользовались квартиры площадью около 50 квадратных метров и стоимостью до 35 тыс. евро.

Вернуться к списку новостей