Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Риге дорожает типовая недвижимость

19.05.13

 

На протяжении апреля 2013 года, типовые квартиры Риги поднялись в цене всего на 1 евро. Их средняя стоимость при этом составила 596 евро за квадратный метр. За последние полгода подорожание составило 2,8%. Также наблюдается и постепенный рост числа сделок с недвижимостью.

Исследования компании Latio показывают, что за последние два года индекс цен оставался неизменным. Не смотря на это, на протяжении последних шести месяцев подряд наблюдалось незначительное повышение стоимости типичных квартир в Риге.

Основной причиной этого называют снижение количества достойных внимания предложений.

Средняя стоимость серийных квартир в хорошем состоянии во многих рижских микрорайонах составляет:  23 тыс.–29 тыс. евро – однокомнатные, 31 тыс.-40 тыс. евро – двухкомнатные, 35 тыс.-47 тыс. евро – трехкомнатные.

Прогнозы Latio показывают, что в ближайшем будущем стоимость типовой недвижимости в хорошем состоянии и с удобным расположением, будет постепенно повышаться, а объекты, нуждающиеся в серьезном ремонте, будут снижаться в цене.

Вернуться к списку новостей