Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В районе строительства третьего аэропорта в Стамбуле растут цены на недвижимость

24.07.15
Благодаря строительству в Стамбуле третьего аэропорта, который располагается на севере города, в окружающих его районах зафиксирован рост стоимости недвижимости.
Квадратный метр земли в этих районах поднялся в цене с 26 до 93 долларов. А по информации, озвученной вице-президентом компании Real Estate Strategy Platform Макбулой Йонелой Майей, стоимость земли в таких районах, как Boyalık, Baklalı и Yassıöre выросла с 22 до 75 долларов.
При этом, в регион, который примыкает к озеру Дурусу (Теркос) и находится в непосредственной близости от строящегося аэропорта, а также земля, расположенная на северной стороне озера, стоят значительно дороже, поскольку отсутствует зонирование. Если ранее квадратный метр здесь оценивался в 112 долларов, то теперь средняя стоимость «квадрата» составляет 205 долларов.
 
Вернуться к списку новостей