Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В поселках и городах Крыма торговые палатки будут размещаться по комплексным схемам

13.05.13

Правительством АРК были утверждены комплексные схемы расположения временных торговых точек на территории 14 поселков и городов полуострова.

Алуштинский, Алупкинский, Щелкинский, Старокрымский городские советы, Курортный, Массандровский, Гаспринский, Ливадийский, Новосветский, Приморский, Орджоникидзевский, Черноморский поселковые советы, Малореченский сельский совет, Славновский сельский совет в с. Стерегущее Раздольненского района, Славянский сельский совет в с. Аврора получили соответствующую документацию.

Постановление Совета министров республики Крым было подготовлено сотрудниками Министерства экономического развития и торговли АРК. Как сообщила Светлана Верба, начальник профильного ведомства, в 14 населенных пунктах завершены работы по оптимизации количества торговых палаток и приняты требования к единому внешнему виду точек.

Вернуться к списку новостей