Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В отелях Барселоны введена почасовая оплата

27.04.13

 

Все больше отелей в Барселоне вводят почасовую оплату. Теперь клиент такого отеля будет платить строго за время, в течение которого пользовался услугами отеля. Во время экономического кризиса это является особенно актуальным.

Теперь можно снять номер, к примеру, на три часа, для того, чтобы принять душ и отдохнуть, что в четырехзвездочной гостинице стоит, в среднем - 35 евро, в пятизвездочной – 45 евро. Теперь, один и тот же номер может быть сдан несколько раз в течение суток. Иначе он стоял бы пустой. На сегодняшний день подобную схему оплаты в Барселоне применяет уже 45 отелей. В их число входят - Husa, H10, Vincci, Catalonia, Abba.

Почасовая оплата является очень удобной для командировочных, транзитных туристов и участников круизов. Четырехзвездочные отели составляют 80% от общего числа гостиниц, принявших подобную систему оплаты.

Вернуться к списку новостей