Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Олимпийском парке Сочи снимали художественный фильм

13.05.13

Сочинцы и строители олимпийских объектов стали главными героями художественной кинокартины, рабочее название которой «В Сочи всегда солнечно». По информации пресс-службы «Олимпстроя», режиссер Тигран Кеосаян решил поведать миру о людях, возводящих грандиозные объекты.

Всего в фильме присутствует 184 персонажа. По словам режиссера, группа работает сейчас над съемками момента 2011 года. Несмотря на то, что мешает дождь, Тигран Кеосаян надеется, что все сцены будут удачными.

Для того чтобы запечатлеть три эпизода, пришлось задействовать 20 грузовых и легковых автомобилей. Они доставили в Олимпийский парк звуковую и световую аппаратуру, видеокамеры и другое нужное оборудование.

Напомним, что Александр Цекало тоже в недалеком прошлом проводил съемки на территории курорта. Тогда в качестве киноплощадки был выбран Международный аэропорт города Сочи.

Вернуться к списку новостей