Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В окрестностях Риги можно приобрести жилье по 300 - 400 евро за «квадрат»

17.05.13

 

Согласно данным за апрель 2013 года, квадратный метр жилой недвижимости в Риге стоил 991 евро. При этом жилье в небольших городках, которые расположены  недалеко от столицы, стоит в несколько раз дешевле.

Так в Елгаве (42 км от Риги) квадратный метр жилья в среднем стоит 289 евро. Бюджетные предложения юрмальского района Каугури оцениваются по 404 евро за квадратный метр. Стоимость типовой недвижимости Саласпилса (20 км от Риги) составляет в среднем 471 евро за квадратный метр, в Огре – 426 евро за «квадрат».

Стоит напомнить, что жилищный рынок Латвии переживает высокую покупательную активность. Данные за февраль 2013 года показывают, что число сделок с недвижимостью выросло на 14,6% в годовом исчислении. Иностранцев, желающих получить ВНЖ в Латвии, интересуют в основном объекты в Риге и Юрмале

Вернуться к списку новостей