Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В ОАЭ зафиксировано незначительное квартальное снижение цен на жилую недвижимость

14.07.16
Данные за второй квартал 2016 года показывают, что на рынке недвижимости ОАЭ ситуация стабилизировалась. Здесь зафиксировано незначительное снижение цен по сравнению с предыдущим кварталом.
Так, в Дубае стоимость апартаментов стала ниже на 1% в квартальном исчислении. В Абу-Даби объекты, обладающие инвестиционной привлекательностью, утратили в цене еще меньше – всего 0,2%. Также зафиксировано несущественное снижение арендных ставок в указанный период. В Дубае оно составило 1%, в Абу-Даби – 0,5%.
По мнению экспертов, в третьем квартале на рынке ОАЭ следует ожидать, что цены на апартаменты и виллы, а также арендные ставки, останутся неизменными. Кроме того, основываясь на последних тенденциях на рынке, можно говорить о невысокой покупательской активности в рассматриваемый период.
Тем не менее, аналитики не ожидают, что инвестиционный интерес к жилой недвижимости в ОАЭ резко упадет, поскольку спрос на элитные объекты, в первую очередь виллы, все еще выше предложения.
 
Вернуться к списку новостей