Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Новой Зеландии продолжается рост цен и объемы продаж недвижимости

15.06.16
Последние данные, опубликованные Институтом недвижимости Новой Зеландии, указывают на то, что цены на жилье и объемы продаж в апреле 2016 года достигли рекордных значений.
Средняя стоимость жилья в стране в апреле достигла $490 тыс., что на $35 тыс. то есть на 7,7% выше показателя, зафиксированного годам ранее.
Стоит отметить, то в рассматриваемый период было зарегистрировано 8 568 сделок с жилой недвижимостью. Такой показатель на 18,4% выше, чем тот, то был зарегистрирован год назад.
Ситуация на рынке недвижимости усугубляется дефицитом вакантных предложений. На протяжении последнего года число предложений уменшилось более, чем на треть, а в некоторых регионах – в два раза. В 9 из 12 регионов Новой Зеландии более чем на 20% снизилось время, необходимое для продажи жилья.
 
Вернуться к списку новостей