Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Новой Зеландии наблюдается падение продаж и цен на жилье

16.02.16
Институт недвижимости Новой Зеландии в своих данных за январь 2016 года показал, то стоимость жилья снизилась на 3,7% в месячном исчислении. При этом, годовой показатель остался положительным – по сравнению с прошлым годом повышение составило 5,2%. Такого показателя удалось достичь благодаря тому, то был высокий спрос на жилье и стабильный прирост стоимости жилья в 2015 году.
Специалисты местного рынка спокойно относятся к месячному снижению цен, поскольку подобную ситуацию здесь можно было наблюдать каждый январь на протяжении последних десяти лет. Среднестатистический показатель снижения в данный период составлял 3%. Продажи, при этом, падали на 20%.
Что же касается жилищного рынка Окленда, то здесь наблюдаются неравномерные изменения. Если сравнивать с данными декабря 2015 года, то в январе 2016 года падение средней стоимости составило 1,3%. В то же самое время был зафиксирован годовой рост цен, который составил 9,4%. При этом, продажи здесь упали, как в месячном (-4,5%), так и в годовом (-10,5%) исчислении.
 
Вернуться к списку новостей