Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Нидерландах зафиксированы самые высокие темпы роста цен на жилье за последние 12 лет

29.08.16
Данные за июль 2016 года, опубликованные статистическим ведомством CBS, говорят о том, что стоимость домов и квартир в Нидерландах за год выросла на 4,9%, что является самым высоким показателем за последние двенадцать лет.
Пиковые показатели стоимости жилья в Нидерландах были зафиксированы в августе 2008 года, однако после экономического кризиса наблюдалось стабильное снижение цен. Новый разворот произошел в июне 2013 года. Стоимость недвижимости в стране растет, однако все еще на 12,8% ниже пиковых. Всего же с начала восстановления рынка цены стали выше на 11%.
Официальная статистика показывает, что, в зависимости от региона, диамика цен значительно варьируется. Так, данные за июнь 2016 года указывают на резкое подорожание недвижимости. На сегодняшний день цены в столице Нидерландов выше докризисных на 7%. Только за второй квартал текущего года стоимость квартир и домов в Амстердаме выросла на 15%.
 
Вернуться к списку новостей