Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Нидерландах наблюдается рост стоимости жилья

17.09.14
Статистическая служба Нидерландов в своих данных показала, что в июле 2014 года стоимость недвижимости повысилась на 1,9%. Для сравнения взяты показатели июня 2014 года. Это уже четвертый месяц подряд, когда специалисты отмечают рост цен на местном рынке недвижимости.
Во II квартале 2014 года повышение стоимости жилья отмечалось в подавляющем большинстве городов страны. Рост цен в Амстердаме составил в среднем 3,5%. В предыдущем квартале тот же показатель равнялся 2,6%. При этом, во II квартале 2013 года был зафиксирован спад на 5,2%.
Данные за этот же период, опубликованные Ассоциацией агентов недвижимости Нидерландов, показывают, что стоимость недвижимости в стране повысилась на 3,5%, составив при этом €210 000. Повысился также и спрос на жилье. Рост объемов продаж, по сравнению со ІІ кварталом 2013 года составил 54,1%. За это время состоялось 34 074 сделки.
Вернуться к списку новостей