Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В некоторых городах Испании аренда жилья выгодней покупки

15.02.14

Согласно статистическим данным, в престижных районах городов Испании более выгодной является аренда недвижимости, в то время как в районах, где цены на жилье являются минимальными, выгоднее покупать жилье.

Такие данные были опубликованы экспертами оценочной компании Tecnitasa. Была проанализирована максимальная и минимальная стоимость на аренду и продажу жилья в столицах провинций Испании и других крупных городах. Для анализа было взято типовой объект площадью 96 квадратных метров.

Наиболее существенной разница в стоимости между покупкой с привлечением ипотеки и арендой оказалась в таких городах, как Мадрид, Барселона и Сантандер. Покупка недвижимости в этих городах будет стоить на 1000-1700 евро дороже. Наименьшим оказался отрыв в таких городах, как Кастельоне, Уэска, Самора и Сеута. В этих городах разница между рассматриваемыми показателями практически отсутствует.

Следует отметить, что на сегодняшний день в Испании продолжается снижение стоимости аренды жилья.

Вернуться к списку новостей