Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Майами состоялось открытие нового отеля бренда W

07.08.16
В американском штате Флорида состоялось открытие третьего по счету отеля бренда W от компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Отель расположился на Брикелл-авеню в центре деловой части Майами, где сосредоточилась ночная жизнь города с многочисленными ресторанами, спортивными аренами и художественными галереями.
Под отель W Miami отведена часть комплекса Icon Brickell, где имеется роскошный спа-салон и панорамный бассейн, площадь которого составляет несколько тысяч квадратных метров. В отеле насчитывается 148 номеров и 38 апартаментов. Посетив фирменную гостиную W, расположенную на 16 этаже, можно полюбоваться великолепным видом, открывающимся на залив Бискейн, а на крыше W Miami расположился коктейльный бар и бассейн "инфинити". Кроме того, можно воспользоваться гостеприимством ресторана американской кухни 15th&Vine Kitchen Bar. Минимальная суточная плата за проживание в отеле - $241.

Вернуться к списку новостей