Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Майами растут цены и объемы продаж жилья

26.03.15
Данные за февраль 2015 года указывают на рост объемов продаж жилой недвижимости в Майами в годовом исчислении. Если сравнивать с показателями февраля 2014 года, то домов на одну семью было продано на 14,2% больше, а квартир на рынке вторичного жилья – больше на 1,4%. Общий рост числа заключенных сделок с жилой недвижимостью составил 6,8% в годовом исчислении.
Как отмечают эксперты рынка, благодаря уверенности продавцов и покупательскому спросу, в Майями повышается количество предложений, и растут цены на жилье.
Согласно данным февраля, средняя стоимость домов на одну семью составляла 431 740 долларов, а квартир – 365 850 долларов.
Стоит отметить, что Майами входит в тройку лидеров среди других рынков жилья в США по уровню уверенности в них. Также максимальным доверием пользуются рынки Сан-Хосе и Сан-Франциско.  
Вернуться к списку новостей