Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Майами растут цены и число продаж недвижимости

28.04.13

 

Наблюдается рост продаж жилой недвижимости в одном из самых востребованных городов США – Майами. При этом, благодаря повышенному спросу и ограниченному запасу объектов на рынке, растут цены на жилье. 

Ассоциация риэлторов Майами представила данные, согласно которых, на протяжении марта 2013 года наблюдалось значительное повышение стоимости коттеджей, достигшее примерно 25,1% в годовом исчислении, и 16% в месячном. Медианная цена, при этом составила 225 тыс. долларов. Такой прирост стоимости коттеджей является самым значительным, начиная с 2005 года, когда наблюдался предыдущий бум на жилищном рынке Майами.

Медианная стоимость кондоминиумов повысилась на 19,3% (до 167 тыс. долларов), по сравнению с прошлогодним показателем, и на 1,2% по сравнению с итогами февраля 2013 года.

В марте 2013 года количество продаж недвижимости в Майами выросло на 2,7%, по сравнению с данными годичной давности. Повысилось и число сделок с вторичной недвижимостью: коттеджи – на 6,1%, вторичные кондоминиумы – 0,5%.

Регион пользуется высокой популярностью у иностранных покупателей, приобретающих жилье без участия заемных средств. 64% мартовских сделок с недвижимостью состоялось без привлечения ипотечных займов.

Вернуться к списку новостей