Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Майами растет число иностранных покупателей недвижимости

08.06.13

Уже больше года наблюдается непрерывный рост количества иностранцев, приобретающих недвижимость в Майами. Их привлекает не только привлекательная цена, но и инвестиционная выгода. Наибольшую активность в приобретении недвижимости в Майами проявляют граждане Франции, Бразилии, Канады, Колумбии, Венесуэлы, Германии, Италии и Аргентины. Статистические данные, приведенные ассоциацией риелторов, показывают, что на сегодняшний день Южная Флорида все еще самый привлекательный регион США для инвесторов в недвижимость со всего мира.

Недвижимость в городе Форт-Лодердейл (Южная Флорида) на протяжении долгого времени является лидирующей в сегменте жилья для самых обеспеченных, привлекая иностранных покупателей из большого количества стран.

Данные за апрель – май 2013 года показывают, что Майами занимает второе место после Лос-Анджелеса по количеству заключаемых сделок с недвижимостью при участии иностранцев, Форт-Лодердейл – на восьмом.

Вернуться к списку новостей