Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Ливадии строят дворцовый жилой комплекс по проекту флорентийских архитекторов

25.02.13

Флорентийские архитекторы Sergio Giordano и Cristiano Boni в Studio 5R разработали проект элитного дворцового жилкомплекса «Дипломат», который было решено воплотить в жизнь на территории Ливадии. Пресс-служба инвестора отметила, что в архитектуре строящегося комплекса явно прослеживаются характерные черты современного классического стиля.

В комплексе объединены одно пятиэтажное и семь восьмиэтажных жилых зданий. Также на территории «Дипломата» находится пляж с набережной, бассейны – летние и зимние – с морской водой, детский сад, бары, рестораны, магазины, спа, фитнес-клуб, двухуровневая парковка. Все жилые апартаменты в комплексе имеют высоту потолков более трех метров. Сейчас оборудуются двух-, трехкомнатные квартиры-студии и четырехкомнатные пентхаусы.

Ландшафтный дизайн территории «Дипломата» разрабатывался при сотрудничестве лучших украинских и итальянских специалистов, цель которых была создать атмосферу уюта и благополучия.

Пресс-служба сообщает, что новый жилой комплекс соответствует высочайшим строительным стандартам. Проект был адаптирован компанией «Тектоника».

Вернуться к списку новостей