Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Литве отмечен рекордный уровень продаж недвижимости

17.01.14

В 2013 году уровень продаж недвижимости в Литве превысил рекордный 2008 год. Зафиксировано также и значительное увеличение числа сделок и на земельном рынке.

Предварительные данные говорят о том, что в 2013 году в стране состоялось 123 тыс. сделки по продаже недвижимости. Этот показатель на 21,8% выше, чем в 2012 году. Самое значительное повышение уровня продаж за год было отмечено на квартиры (+24,8%) и земельные участки (+24,7%). Стабильно повышается спрос покупателей, как местных, так и иностранных, на жилье в Вильнюсе. Число состоявшихся сделок в третьем квартале 2013 года повысилось почти на 50%.

Отмечается рост активности и на земельном рынке Литвы. За год было продано свыше 10 тыс. участков. Повышение активности было вызвано бурной распродажей земель, находящихся во владении у государства.

Вернуться к списку новостей