Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Литве долговой недвижимости стало значительно меньше

07.03.13

 

Последние данные показывают, что на протяжении февраля 2013 года в Литве было выдано 960 временных ограничений на владение, а также распоряжение и пользование недвижимостью.

На данный момент в Литве имеется долговой недвижимости на сумму 53,8 млн. евро.  Наблюдается резкое сокращение количества арестов недвижимого имущества, это касается и сектора оптовой торговли. А сектор строительства и агентств по недвижимости радует таким сокращением на протяжении двух последних месяцев подряд. По мнению экспертов, такая статистика – признак стабилизации, о значительном улучшении говорить пока рано.

Больше всего было арестовано ключевых активов в Вильнюсе – 43%, Каунасе – 18% и Клайпеде – 14%. Наилучшее положение вещей в таких регионах, как Таураге – 1%, Утена и Алитус – по 2%.  

Вернуться к списку новостей