Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Латвии растет активность иностранных покупателей недвижимости

31.10.13

Сразу же после появления слухов о планируемом введении ограничения на выдачу ВНЖ при покупке недвижимости в Латвии, был зафиксирован рост интереса со стороны иностранных покупателей.

Активность иностранцев, желающих приобрести дорогую недвижимость, стоимость которой превышает 142 000 евро, значительно возросла.

Как отмечают специалисты, о конкретных цифрах пока говорить рано, но с высокой долей вероятности можно утверждать, что в конце 2013 – начале 2014 года рост активности покупателей-нерезидентов будет необычайно высоким. Наиболее популярными направлениями у иностранных инвесторов в недвижимость по-прежнему остаются центр Риги и Юрмала.

Стоит напомнить, что в октябре 2013 года в Латвии введено ограничение на количество сделок с недвижимостью, дающих право на получение ВНЖ. Теперь разрешается не более 800 таких сделок в год.

Вернуться к списку новостей