Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Латвии повысился спрос на земельные участки

25.06.13

В 2013 году в Латвии наблюдается рост количества сделок по приобретению земельных участков. С января по май включительно, их число выросло на 30%. Такой прирост был обеспечен благодаря участкам, пригодным для частного строительства.

Чаще всего покупателей интересуют участки, по своей площади не превышающие 1500 кв. м. В первую очередь традиционно покупатели прицениваются к Риге, тем не менее, основная часть сделок заключается не в столице, а ее окрестностях. Объясняется это просто: общая стоимость покупки здесь ниже – от 10 тыс. евро.

Предложение является более чем выгодным, ведь стоимость тех же типовых квартир в Риге повышается, а к достоинствам такого участка можно отнести не только хорошую цену, но нормальную инфраструктуру, а также наличие всех инженерных коммуникаций.

Вернуться к списку новостей