Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Латвии наступил выгодный момент для приобретения недвижимости

21.09.13

Показатель индекса доступности жилья Swedbanka на сегодняшний день в Латвии составляет 159 пунктов, значительно повысившись, по сравнению с зафиксированным в 2012 году. Улучшение показателей связано с ростом зарплат населения и низкими кредитными ставками в стране.

Для накопления первого взноса, который является обязательным для получения ипотеки, сегодня среднестатистической латвийской семье, проживающей в Риге требуется 24,8 месяца. В то же время жителям Таллинна (Эстония) и Вильнюса (Литва) для этого необходимо 25,4 и 34,2 месяца соответственно.

Swedbank  в своих данных показывает, что ежемесячный платеж рижских заемщиков по ипотечному кредиту в среднем составляет 163 евро. А 159 пунктов индекса говорят о том, что размер дохода домохозяйств Риги на 59% превышает требуемый для обслуживания кредита по ипотеке, в то время как сумма, направляемая семьей на эти цели, не должна превышать 30% своего дохода.

Вернуться к списку новостей