Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Латвии могут свернуть программу по выдаче ВНЖ покупателям жилья

01.09.13

По мнению Национального объединения «Все для Латвии», выдача ВНЖ и продажа объектов недвижимости иностранным гражданам, достигло максимально допустимого для Латвии количества. По мнению членов этой партии, необходимо разработать порядок и установить сроки для свертывания этой программы, а также не рассчитывать во время планирования бюджета ближайших лет на поступление средств от этой программы.   

Председателем Партии реформ, Эдмундсом Демитерсом, выдвинуто предложение по пересмотру объемов инвестиций, которые необходимы для получения вида на жительство. Также он высказался о необходимости создания специального фонда, для поступления средств, полученных от данной программы.

Премьер-министр Латвии, Валдис Домбровскис, поручил Министерству финансов  подсчитать, как данная программа отразится на бюджете страны, а Министерству экономики – как повлияет программа на народное хозяйство Латвии, и разработать ряд предложений по улучшению этой системы.

Вернуться к списку новостей