Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Крыму вырастет элитный пятизвездочный гостиничный комплекс

04.10.13

В Понизовке, на территории комплекса «Мрия», собираются построить новый пятизвездочный отель. Разговоры о возведении Mriya Hotel and Resort Complex ведутся уже достаточно давно. Изначально разработку проекта хотели поручить архитектору Норманну Фостеру. Сегодня пока не ясно, будет ли именитый британец работать над крымским проектом, т. к. на сайте Фостера нет никакой информации об этом проекте.

О начале работ по строительству отеля сообщил Игорь Кобеля, руководитель управления по взаимодействию со средствами размещения Минкурортов республики Крым. По словам чиновника, министерство обеспечило инвесторов необходимыми расчетами по отрасли туризма для создания технико-экономического обоснования проекта. Объемы вложений и сроки реализации проекта пока не известны.

Вернуться к списку новостей