Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Крыму собираются строить дома для депортированных

30.05.14

В текущем году крымские власти планируют ввести в эксплуатацию несколько начатых ранее объектов. Это будет сделано в рамках реализации программы обустройства граждан, ранее депортированных из Крыма. Всего в 2014 году будет сдано порядка 15 тыс. кв. м жилья. Такие сведения огласил в Президиуме ГС Республики Крым Эдип Гафаров, председатель Постоянной комиссии парламента по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан.

Также будут выделены деньги на открытие новой школы на 923 места - ее строительство длится уже более 20 лет. Еще 15 млн грн собираются направить на социально-культурное развитие жертв депортации.

Как сообщил Эдип Гафаров, поселки, предназначенные для компактного размещения депортированных граждан обеспечены газом на 30 %, водой - на 75 %, электроэнергией - на 90 %. Ранее уже поступала информация, что из федерального бюджета в этом году для обустройства депортированных собираются выделить 800 млн рублей.

Вернуться к списку новостей