Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Крыму продолжают сносить незаконные строения

03.07.14

Власти города Алушты приняли решение демонтировать около 25 незаконных конструкций, являющихся объектами торговли. Сегодня из них остались только 7 – для их удаления нужна специальная техника.

Заместитель главы управления благоустройства и капстроительства городского совета Александр Бойченко сообщил, что для реализации поставленной задачи применят подъемный кран. Также силами алуштинского управления торговли был подготовлен проект о сносе еще 14 самовольно построенных архитектурных форм.

На центральных улицах крымской столицы – Карла Маркса и Пушкина – по распоряжению властей были разобраны летние площадки Grasso и «Стейкхаус». В ближайшие дни будут демонтированы и другие летние террасы в Симферополе.

А Владимир Константинов, спикер Госсовета Республики Крым, инициировал замену дорожных знаков. По мнению спикера, все знаки на английском и украинском языках должны быть сняты до конца июля.

Вернуться к списку новостей