Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Крыму предлагают построить отель Hyatt

21.05.13

Крупнейшие гостиничные операторы считают республику Крым перспективным регионом для размещения отелей. И хотя строительство гостиницы Hilton в городе Ялте не состоится, так как застройщик не начал работы в запланированные сроки, другие международные бренды рассматривают площадки для возведения туристических комплексов высшего класса.

В частности, Hyatt Hotels Corporation местные власти уже предложили место для реализации проекта. Как сообщила руководитель отдела по сотрудничеству с индивидуальными и гостиничными средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма Вера Куличенко, современный отель Hyatt предлагается построить в Партените – на территории санатория «Айвазовский». Разговоры о возведении в поселке Партенит элитного объекта велись еще два года назад. Вполне возможно, что в ближайшее время проект будет реализован.

Вернуться к списку новостей